Wednesday, January 16, 2013

Air Asia free seats... Thank you air asia *muachhhh*

Tanggal 15 january kemarin tepat anniversary kita yang ke 3. Dan di hari itu walaupun aku gak dapet kado dari Brad Pitt aku *sedihhh T__T*, tapi aku dapet kado dari Air Asia. Thank you banget Air Asia yang udah bikin promo di awal tahun gila gilaan banget.Walaupun gak dapet tiket di tanggal yang aku pengen, tapi lumayan lah dapet tiket promo. Dengan sedikit berjuang, akhirnya aku dapet 2 tiket PP Surabaya-Denpasar-Surabaya. Dengan total 240 ribu rupiah. Wowwww senangnya *______* berbinar binar langsung deh matanya.

Sekarang yang bikin kepikiran itu, berhubung kita perginya di awal desember. Jangan sampai nanti malah harga hotelnya ngalah ngalahin diskon tiket pesawatnya. Namanya itu sami mawon hehehe. Pengennya bisa nginep di hotel berbintang, tapi dengan harga kaki lima. Ada private beachnya, dengan pasir putihnya yang bersih dan lembut. Yang bisa lihat sunset sepuasnya dari kamar hotel *ngayal*....

 Bali, wait for me yah.... Will be there soon ASAP!

Tuesday, January 1, 2013

My New Year's Resolution

Happy New Year my lovely reader!!
Semoga semua semua semua keinginan, harapan, dan mimpi kita tercapai di tahun ini. Aminnnn :)

Seperti kebiasaan kita kita semua, termasuk saya. Setiap di awal tahun selalu, selalu, dan selalu membuat resolusi tahun baru. Buatnya sih selalu, cuma kapan dilakuinnya itu yang tanda tanya besar. Anyway, yang penting niatnya itu yah teman teman :)

Resolusi tahun 2013 versi ku:
  1. Lebih rajin ngeblog.
  2. Walaupun aku gak bisa tambah langsing, paling gak aku gak tambah endutttt.
  3. Pengen nyoba nyoba resep, dan posting hasilnya di blog.
  4. Getting pregnant.
  5. Pengen travelling lagi, explore tempat makan baru :)
Kayaknya 5 aja cukup yah, jangan banyak banyak. Nanti malah makin banyak yang gak kesampaian. 
Kalau resolusi kalian apaan nih guys??

Sedikit review untuk resolusi 2012 aku. Walaupun aku gak secara gamblang bilang di blog. Karna emang tahun kemarin gak pernah ngeblog sama sekali *plakkkk*. Bahkan udah lupa kalau punya blog, parah banget deh. Tapi yang pasti awal tahun kemaren aku udah bikin planning untuk getting married di akhir tahun 2012. Dan Tuhan bener bener udah membuat segala sesuatu indah dan tepat pada waktuNya. Senang banget semuanya lancar dari proses lamaran, nikah di greja, sipil, resepsi. Semua pihak, dari orang tua, bride and groom, beberapa undangan puas. Gak perlu cerita detilnya ya hihihihi. 

Tahun 2012 sudah berjalan begitu sempurna, tapi hidup masih terus berjalan. Semoga di tahun yang baru ini makin lancar jaya semuanya. 


Saturday, December 22, 2012

Memory in Bali

Bali menyimpan sejuta memori dan kenangan buat aku. Entah kenapa rasanya selalu pengen balik ke sana. Gak pernah bosen deh pokoknya. Walaupun sampai disana pun akhirnya mati gaya juga duduk di pantai sambil nungguin sunset hahaha. Tapi beneran sirik banget tiap kali denger ada temen atau sodara yang lagi liburan ke bali. Paling seneng kalau pas di bali itu pas belanja oleh oleh hehehe. Hobby yang sedikit aneh ini emang bikin heboh sendiri deh. Ngerasain asiknya pilih pilih barang buat si A, si B, si C. Sambil bayangin nantinya kalau udah pulang dan dikasiin sama orangnya. Trus orangnya seneng setelah dapet oleh olehnya. Tambah bikin semangat buat belanjanya. Yang gak semangat cuman pas bayar di kasirnya aja. Langaung shock melihat nominal harga yang harus dibayar di mesin kasirnya :( Selain itu aku juga suka nich coba coba hotel, jadi nih kalau ke bali ceritanya gak mau nginep di hotel yang sama. Usahain selalu nginep di hotel yang berbeda, beda suasana, beda lokasi, beda harga hehehe. Yang terakhir ini aku pergi, aku cuman berkutat di daerah seminyak dan double six. Nemu juga hotel keren yang aslinya bikin pengen nginep ulang lagi hyahyahya. Tapi apa daya udah bikin janji gak mau nginep di hotel yang sama. Aku uploadin fotonya yaaaa...
Last but bot least, wisata kuliner di bali emang sik asik. Kamu bisa cari apa saja di Bali. Mau seafood? Ada. Italian food? Banyak. French cuisine? Ada juga. Yang non halal? Ada juga... Lengkap banget kan. Tinggal kita sesuain aja sama budget kita masing masing. Yang pasti gak rugi deh bayar sedikit mahal untuk nyobain cafe cafe disana, apalagi kalau yang beachview. Hmmmm... Nyammm.... Buruan gih cari tiket murah ke Bali, denger denger airasia lagi ada tiket murah tuh hehehe....

Wednesday, November 7, 2012

Hii.. Long time no see...

Ade ape nih sudah lama gak posting kok tiba tiba bikin postingan pengen ke bali? Yang pasti sudah kangen berat pengen bikin postingan baru di blog tercinta ini. Hampir 2 tahun absen kayaknya. Banyak cerita cerita yang sudah kelewatan, tapi semoga belum basi basi amat ya buat di flashback hehe. Eniwei, it's good to be back here. Janji bakal sering posting dengan cerita yang lebih beragam. Doain saya biar gak males bikin postingan baru lagi. Di postingan berikut bakal bahas liburan kemarin waktu ke bali aja. Biar tambah mupeng pergi ke bali nya...

Tuesday, January 18, 2011

Pf! 15 january 2011

Finally kita nyampe juga di angka 1. Congratulation to both of us!! Masih segar di ingatan waktu awal jadian dulu. Kita masih malu malu banget atau bahkan malu maluin. Pegangan tangan aja gak berani deh kayaknya.

Banyak banget kenangan yang kita dapet selama 1 tahun ini, dari kenangan baik, buruk, sedih, memalukan, lucu, sampe kenangan yang bagus banget yang gak bakal aku lupain. Yang paling berkesan waktu kamu nembak aku pertama kali. Gak mungkin aku lupain kekonyolanku waktu itu.

Nah di anniversary pertama ini kita gak ngerayain dengan spesial. Berhubung kantong kita lagi pada “tongpes“ berat. Tapi yang pasti aku tetep dapet surprise kado dari dia. Aku dinyanyiin lagu yang super duper romantis sama dia. Lagunya Ronan Keating, judulnya superman. Aku kasi lirik refrainnya ya...

Well I'm not superman
But I love you the best I can
And you know I'm just flesh and bones
But with I feel I'm flying
Don't you know I'm not superman
But I'll always be your man

(╥﹏╥) so sweet banget kan lagu ini. Waktu denger dia nyanyi lagu ini aku sampe terharu gak karuan. Soalnya lagu ini ngena banget deh ke aku. Pernah suatu kali waktu kita lagi “marahan“, dia bilang gini ke aku “aku ini cuma manusia biasa, kemampuanku ya terbatas sampe ini“. Gila!! Mirip banget kan sama lirik lagu ini.

Gak nyangka banget aku bisa dapet my own superman. He may not be perfect, but he is the best for me. Because he loves me the best he can. Thank you my love (っ˘з(˘⌣˘ )

Once again happy annyversary honey. Hope we have more and more years to come.

Friday, October 15, 2010

It's our 9th month anniversary

Perayaan kali ini dirayain dengan teramat sederhana. Gak ada ajakan ngerayain di luar atau dinner bareng di luar. Mungkin karena dananya sudah habis buat kado ulang tahun kemarin.

Akhirnya kita mutusin buat ngerayain di rumah saja. Dinner bareng di rumah, dengan menu masakan homemade dariku. Habis makan aku kasi surprise dessert buat dia. Salad buah yang aku hiasin dengan anggur yang dibentuk jadi angka 9 di atasnya.
Setelah makan kita nonton dvd piranha. Filmnya konyol tapi cukup menghibur kita berdua. Dan malam hari itu kita tutup sambil main scrabble. Yang tentunya dimenangkan sama aku lagi. I beat him for the second time. Hahaha
Walaupun dirayain dengan sederhana banget, tapi aku seneng banget malam itu. Cheesy banget seh. Well it's a perfect night for both of us.

Tuesday, October 12, 2010

Hard to say I'm sorry

Hard To Say I'm Sorry

"Everybody needs a little time away," I heard her say, "from each other."
"Even lover's need a holiday far away from each other."
Hold me now.
It's hard for me to say I'm sorry.
I just want you to stay.

After all that we've been through,
I will make it up to you. I promise to.
And after all that's been said and done,
You're just the part of me I can't let go.

Couldn't stand to be kept away just for the day from your body.
Wouldn't wanna be swept away, far away from the one that I love.
Hold me now.
It's hard for me to say I'm sorry.
I just want you to know.
Hold me now.
I really want to tell you I'm sorry.
I could never let you go.

After all that we've been through,
I will make it up to you. I promise to.
And after all that's been said and done,
You're just the part of me I can't let go.

After all that we've been through,
I will make it up to you. I promise to.

You're gonna be the lucky one.